网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡
索引号: S0C001-2018-00684 信息来源: 上蔡县政府办公室
名称: 上蔡县人民政府 关于对县公安局和陈照峰等同志 记功嘉奖的决定
文号: 上政〔2018〕68号 主体分类: 2018年
生成日期: 2018-11-14 关键词:

上蔡县人民政府 关于对县公安局和陈照峰等同志 记功嘉奖的决定

近年来,县公安局在县委和县政府的正确领导下,充分发挥禁毒工作主力军作用,扎实开展禁种铲毒、强制戒毒、打击整治涉毒违法犯罪活动,通过精准治理、专群结合、集中发力,有效地促进了我县毒品问题重点整治工作的顺利开展。2018321日,河南省禁毒委下发了《河南省禁毒委员会关于对禁毒重点整治地区进行调整的决定》,对我县取消挂牌整治,同时我县也是全省被挂牌整治重点地区唯一验收合格被摘牌县。

为表彰先进,鼓舞士气,激励斗志,经县政府研究决定为县公安局记集体三等功一次,为禁毒摘牌工作中贡献突出的县禁毒办主任陈照峰、县公安局党委委员贾亚辉、县公安局禁毒大队大队长杨高峰3名同志各记个人三等功一次,为县检察院侦监科副科长王胜利、县公安局法制室民警谷丰、禁毒大队民警李则、芦岗派出所民警王勇、和店派出所民警魏建房5名同志各记个人嘉奖一次。

县政府希望受到记功、嘉奖的单位和个人不忘初心,砥砺奋进,再谱新篇章,再创新辉煌。全县公安机关和广大公安民警要以先进为榜样,奋发进取、勇于拼搏、开拓创新、扎实工作,为建设平安和谐上蔡做出新的更大的贡献。