网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡
索引号: S0C001-2018-00685 信息来源: 上蔡县政府办公室
名称: 上蔡县人民政府 关于表彰2018年度社会医疗保险工作 先进单位的决定
文号: 上政〔2018〕73号 主体分类: 2018年
生成日期: 2018-11-14 关键词:

上蔡县人民政府 关于表彰2018年度社会医疗保险工作 先进单位的决定

2018年度,在县委、县政府的正确领导下,各乡镇(街道)和有关部门,通力协作,务实重干,我县社会医疗保险工作成效十分显著,参保率稳步提升,监督服务逐步规范,农民受益水平不断提高。为表彰先进,弘扬正气,推动全县社会医疗保险工作健康顺利开展,经县政府研究决定:

一、对2018年度社会医疗保险工作先进乡镇(街道)进行表彰

对领导重视,措施得力,按时完成筹资工作目标任务,且参合率位居全县前列的芦岗街道办事处、重阳街道办事处 蔡都街道办事处、卧龙街道办事处、朱里镇人民政府、蔡沟乡人民政府、塔桥镇人民政府7个乡镇(街道)给予表彰,授予上述7个单位2018年度社会医疗保险工作先进乡镇(街道)荣誉称号。

二、对2018年度社会医疗保险工作作出突出贡献的单位进行表彰

授予上蔡县财政局、上蔡县审计局、上蔡县民政局、上蔡县文广新局、上蔡县卫计委、上蔡县人社局6个单位2018年度社会医疗保险工作先进单位荣誉称号。

三、对2018年度社会医疗保险筹资、宣传、服务工作成绩突出的定点医疗机构进行表彰

授予芦岗街道办事处卫生院、重阳街道办事处卫生院、 蔡都街道办事处卫生院、卧龙街道办事处卫生院、朱里镇卫生院、蔡沟乡卫生院、塔桥镇卫生院7个卫生院2018年度社会医疗保险先进定点医疗机构荣誉称号。

希望受到表彰的单位,发扬成绩,再创辉煌。其他单位要以先进为榜样,开拓创新,拼搏进取,努力完成各项工作任务。各级各部门都要站在讲政治、讲大局、讲民生、讲和谐的高度,关心支持社会医疗保险工作,为实现上蔡经济社会跨越式发展而努力奋斗。


附件:2018年度社会医疗保险工作先进单位名单


件:


2018年度社会医疗保险工作先进单位名单


一、2018年度社会医疗保险工作先进乡镇(街道)(7个131037元)

芦岗街道办事处(14871元) 重阳街道办事处(9471.5元) 蔡都街道办事处(13649.5元) 卧龙街道办事处(11515元) 朱里镇人民政府(27656元) 蔡沟乡人民政府(24524.5元) 塔桥镇人民政府(29349.5元)

2018年度社会医疗保险工作先进单位(6个)

上蔡县财政局 上蔡县审计局 上蔡县民政局 上蔡县文广新局 上蔡县卫计委 上蔡县人社局

三、2018年度社会医疗保险工作先进定点医疗机构(7个)

芦岗街道办事处卫生院 重阳街道办事处卫生院 蔡都街道办事处卫生院 卧龙街道办事处卫生院 朱里镇卫生院 蔡沟乡卫生院 塔桥镇卫生院