网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡

县工商质监局:学习贯彻 全县平安建设集中宣传动员会会议精神

浏览次数:39 投稿:上蔡县政府办公室 来源:上蔡县工商质监局 发布时间:2018-11-20

8月19日,县工商质监局召开专题会议,传达贯彻全县平安建设集中宣传动员会会议精神,安排部署县工商质监局平安建设工作。

会上,局长崔广山同志传达学习了平安建设集中宣传动员会议精神,每位领导班子成员就分管领域的平安建设工作进行了安排部署,就各自职责内存在的安全隐患、薄弱环节、隐患矛盾等问题进行分析研判,提出了应对措施和化解办法。

会议就做好平安建设工作提出三项要求:一是加强组织领导。将平安建设工作纳入党组重要工作议事日程,不定期组织研究部署,经常性查找存在的安全隐患、分析原因、研究对策、化解矛盾,扎实做好平安稳定工作。二是强化责任担当。局党组要履行主体责任,党组书记要履行第一责任,分管领导要履行分管责任,相关室要落实具体责任,各司其职,各负其责,管好自己的人,管好自己的事。三是突出重点工作。重点抓好大气污染防治质量安全监管、特种设备安全监管,认真研究对策,积极化解矛盾,确保平安建设工作有序推进

2018年11月19