网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡

县市场监督管理局:创建国家卫生县城食品安全专项整治成效初显

浏览次数:40 投稿:manage 来源:上蔡县市场监督管理局 发布时间:2019-03-14

为做好国家卫生县城创建工作,结合机构改革的实际情况,上蔡县市场监督管理局印发了《上蔡县市场监督管理局创建国家卫生县城食品安全专项整治实施方案》,整合增强了执法力量,加大了宣传力度,重新明确了工作责任、目标。 2019年3月8日,局组织召开四个办事处食药监所全体人员会议,对前段工作进行汇报、总结,持续推动创建工作,经统计,截至目前,县城内900余家小餐饮单位已整改到位150余家,其余大部分正在进行整改。 

2019年3月8日下午,县委常委、县政府副县长、县创卫食品安全和公共场所卫生整治工作组组长马高峰,深入到龙翔路沙县小吃、塔桥猪蹄卤肉店等“三小”门店,实地查看创卫整治工作进展情况,对前段时间食品安全整治工作取得的实效给予充分肯定,并对下一步工作提出明确要求,要求提高标准、明确时限,确保不折不扣的完成创卫工作。

上蔡县市场监督管理局

2019年3月11日