网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡

洙湖:表彰一批人,激励全镇人!

浏览次数:61 投稿:manage 来源:洙湖镇 发布时间:2019-06-26

6月24日,上蔡县洙湖镇“双争”评选活动启动仪式暨均张村表彰大会在均张村文化广场举行。

县政协主席、县脱贫攻坚志智双扶硬仗指挥部指挥长、县脱贫攻坚第三战区指挥长臧海声,县人大常委会副主任、县产业就业扶贫硬仗指挥部副指挥长、县脱贫攻坚第二战区副指挥长朱学礼,县教育局等相关单位负责人出席会议。洙湖镇全体班子成员,28个村的支部书记、第一书记、工作队长,受表彰人员及均张村群众代表参加会议。

在表彰会上,共表彰均张村优秀共产党员、热心公益模范、勤劳致富模范、勤俭持家模范、和谐家庭模范、美丽家庭模范、教子有方模范、事业有成模范8类模范33户。受表彰的典型都是百姓身边平凡的人,他们身上所表现出的互敬互爱、孝老爱亲、勤劳奉献等优秀品德,传承和弘扬了中华民族优良传统,充分展示了优良家风和新时代精神风貌。

表彰活动结束后,县豫剧团为广大父老乡亲献上了精彩的戏曲演出。

该镇负责人表示,在“七一”建党节即将来临之际,通过开展此次争做优秀党员、争当新型农民“双争”评选活动,将进一步激发全镇干部群众干事创业的激情,助力脱贫攻坚。