网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡
索引号: S0C001-2019-00310 信息来源:
名称: 上蔡县国土资源局对芦岗办事处董寨排水沟整治采购项目竞争性谈判结果公示
文号: 主体分类: 政府采购
生成日期: 2019-07-10 关键词:

上蔡县国土资源局对芦岗办事处董寨排水沟整治采购项目竞争性谈判结果公示

河南齐越工程管理咨询有限公司受上蔡县自然资源局委托,对上蔡县国土资源局对芦岗办事处董寨排水沟整治采购项目进行竞争性谈判,按规定程序进行了谈判,现就本次采购的谈判结果公布如下:

一、招标项目简要说明:

1.1、项目名称:上蔡县国土资源局对芦岗办事处董寨排水沟整治采购项目

1.2、项目编号:上政采购竞【201911

1.3、采购预算价:750619.70

二、采购方式:竞争性谈判

三、评标信息:

3.1谈判日期:20175 900

3.2谈判地点:上蔡县公共资源交易中心二楼开标厅

3.3谈判小组成员名单:李颖、郏雪霞、轩小军

四、评标结果信息:

经谈判小组评审,推荐成交供应商如下: 

成交供应商:河南益顺德建设工程有限公司   投标报价:748900.00

五、采购代理服务费的收取情况

本项目招标代理服务费依据《发改价格(2011)534》规定,按照 《计价格[2002]1980号》文计取本项目收取中标服务费为:11234 元。

、本次招标联系事项:

本项目成交结果公示同时在《河南省政府采购网》及《驻马店市公共资源电子交易平台》上发布。

结果公示期限为1个工作日, 各有关当事人对评标结果有异议的,可以在本结果公示期限结束之日起七个工作日内,招标文件要求以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字)提交资料(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。


招标人:上蔡县自然资源局

联系人:丁先生  

联系方式:0396-6911292

地址:上蔡县蔡侯路中段北侧

代理机构:河南齐越工程管理咨询有限公司

联系人:李先生

联系方式:13783313916

地址:驻马店市开发区置地华庭E号楼东8单元8层815