网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡

上蔡县人民政府 关于上蔡县腾飞路明月路蔡侯大道通明大道 围合区域TMCT地块控制性详细性规划的 批   复

浏览次数:917 投稿:上蔡县政府办公室 来源:上蔡县政府办公室 发布时间:2019-08-05


县自然资源局:

你局《关于报请审批上蔡县腾飞路明月路蔡侯大道通明大道围合区域TMCT地块控制性详细性规划的批复》收悉。经县政府研究通过。现批复如下:

一、同意你局组织编制的《关于报请审批上蔡县腾飞路明月路蔡侯大道通明大道围合区域TMCT地块控制性详细性规划》(以下简称控规),规划用地范围:东至明月路、西至通明大道、南至蔡侯大道、北至腾飞路,总用地面积126444.32平方米,合189.67亩。

二、同意《地块控规》确定的地块控制指标及规划条文,该地块规划条件要以《地块控规》为依据,同时要切实保证“五线”公共服务设施和基础服务设施的实施管理和控制,规划引导好该地块的建筑风格、建筑体量、建筑天际轮廓线、视觉通廊控制等,使之与周边环境相协调。