网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡

县公安局:上蔡公安沙场秋点兵誓师保大庆

浏览次数:169 投稿:manage 来源:上蔡县公安局 发布时间:2019-09-12

 沙场点兵展新姿,厉兵秣马铸警魂。在新中国成立70周年即将来临之际,9月10日上午,上蔡县公安局召开大庆安保誓师大会,贯彻落实上级关于新中国成立70周年大庆安保工作整体要求,对全县大庆安保工作进行全面动员部署,充分展现全县公安机关坚决打赢大庆安保攻坚战的决心。

局机关全体班子成员,各股、所、队、室负责人,机关全体民警,交警、刑警、巡特警大队等有关人员共同参加会议。

 会上,宣布了大庆安保战时纪律,交警大队、刑警大队、治安大队、重阳派出所、小岳寺派出所负责人分别作表态发言,有关警种和有关单位负责人递交了《大庆安保工作目标责任书》。

 县公安局负责人在讲话中要求全县公安机关和广大公安民警、辅警,把“讲政治”放在首位,把“守纪律”挺在前面,把“干工作”抓在手里,把“敢担当”作为基本要求,以誓师动员大会为起点,认真贯彻落实局党委各项决策部署,不忘初心、牢记使命,锐意进取、一鼓作气,誓夺大庆安保新的胜利,以实实在在的工作确保全县社会大局的安全稳定,以优异的成绩和昂扬向上的风采,向新中国成立七十周年大庆献礼。

动员大会结束后,县公安局还在县城区主干道进行了武装巡逻和警力展示,展示公安机关的战斗力,表明公安机关决战决胜的信心,震慑各类违法犯罪,为全县和谐稳定营造良好氛围。