网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡

上蔡县人民政府 关于公布上蔡县城镇土地级别与基准地价更新 调整成果的通知

浏览次数:323 投稿:上蔡县政府办公室 来源:上蔡县政府办公室 发布时间:2019-10-23

 

各乡镇人民政府、街道办事处,县政府有关部门:

为进一步加强国有土地资产管理,充分发挥土地利用的社会效益和经济效益,有效促进城市土地资源合理配置,根据《国土资源部办公厅关于加强公示地价体系建设和管理有关问题的通知》(国土资厅发〔201727)、《河南省自然资源厅办公室关于加强公示地价体系建设和管理工作的通知》(豫国土资办发〔201762)、《河南省国土资源厅办公室关于开展城镇土地级别与基准地价更新调整工作的通知》(豫国土资办发〔201742号)的要求,我县对2015年公布实施的土地级别和基准地价成果进行了更新调整,并通过了河南省自然资源厅组织的验收。现将更新调整后的土地级别与基准地价成果予以公布实施。

本通知自发布之日起施行。《上蔡县人民政府关于公布上蔡县城镇土地级别基准地价的通知》(上政〔201551号)同时废止。

 

附件1:上蔡县中心城区土地级别与基准地价表

附件2:上蔡县各建制镇土地级别与基准地价表

附件下载