网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡
2020年

李卫明深入部分交通重点项目现场办公

浏览次数:308 投稿:manage 来源:上蔡县政府办 发布时间:2020-03-06

3月5日上午,县长李卫明带领县政府办、督查局、住建局、交通局、城管局以及蔡都、芦岗、重阳街道党工委负责人深入到农商城停车场芦岗停车场、静脉产业园等项目施工工地现场办公,解决和谋划项目推进中实际问题。县政府党组成员、副县级干部周民立陪同。


农商城芦岗停车场李卫明详细了解拟建停车场选址规划设计、在建停车场施工进度、停车泊位利用率等具体工作开展情况。他指出,停车场建设是一项便民服务的民生工程,是完善城市功能的重要举措,对于改善目前“停车难”问题,具有十分重要的意义。他要求相关部门和施工单位要坚持以人民为中心的发展思想,紧扣需求,科学统筹、合理规划,多措并举加快停车场建设,有效缓解“停车难”问题。要统一规划,明确功能分区和停车配建标准,逐步实现合理的停车供给水平要完善相关制度设计,规范停车场管理,优化配套设施,改善城区停车环境在加强技术指导、确保合理施划的基础上,加快进度、倒排工期,强化督导检查,确保按时高质量完成停车场建设任务。



静脉产业园,李卫明详细询问生活垃圾处理作业存在的技术难题及解决方案,现场解决项目推进中存在的实际困难和问题。他指出,静脉产业园区建设事关生态文明建设、循环经济发展,一定要着眼未来,满足城市可持续发展需要要认真落实规划要求,进一步优化垃圾运输线路,加快园区配套道路建设确保如期竣工并投入使用。有关部门要全力做好协调服务,为项目顺利建设、高效运营创造良好环境。