网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡
2020年

李卫明深入产业集聚区调研企业复工复产工作

浏览次数:188 投稿:manage 来源:上蔡县政府办 发布时间:2020-03-13
3月12日下午,县长李卫明深入县产业集聚区调研督导企业复工复产情况。县委常委、统战部部长胡艳红以及县政府办、科工信局、商务局等单位主要负责同志陪同调研。

李卫明一行先后到鼎宏食品、华荣食品、旷华食品、上继电器、智强科技、炯驿食品、纳美纺织等企业实地查看复工复产情况。每到一处,李卫明都与企业负责人深入交流,详细了解企业疫情防控情况及生产经营状况,帮助企业拓思路、解难题。

李卫明对企业复工复产工作情况予以充分肯定,对部分企业生产发展中存在问题进行了点评梳理。他鼓励企业在做好疫情防控的同时,要坚定信心,抢抓机遇,努力扩大产能,开拓市场,做大做强,争取在企业规模和产品档次上实现更大提升。他还叮嘱企业要牢固树立品牌意识,进一步提高经营管理水平,提升产品在市场中的知名度和美誉度;同时,企业一定要注重产品质量和安全生产,为长远发展打下坚实基础。

在上继电器和智强科技两家公司,李卫明详细了解了企业复工复产率、职工到岗、设备启用、复工复产期间安全生产防范措施落实等情况。李卫明强调,企业要力克时艰,做到消毒防护措施到位,现场安全监督管理到位,确保复工复产和疫情防护两手都要抓、两手都要硬。

在纳美纺织口罩生产车间,李卫明详细询问了企业产能、销售渠道、原材料产地、价格等,并实地查看了口罩制作流程。李卫明指出,企业在坚持开发创新,不断优化产品结构的同时,要特别重视产品质量及品牌建设,寻求企业的长远发展。
李卫明要求,相关部门在监督企业落实好疫情防控的同时,要加大服务力度,主动为企业排忧解难,企业要从严落实落细疫情防控联防联控措施,确保复工复产工作有力有序推进。