网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡

上蔡县农机社会化服务体系基础性建设县财政补助资金拟公示名单

浏览次数:161 投稿:manage 来源:上蔡县农业机械技术中心 发布时间:2020-04-13

根据中共上蔡县委办公室、上蔡县人民政府办公室《关于加快推进农机社会化服务托管工作助力脱贫攻坚的实施意见》(上办[2018]50号)文件精神,为进一步加快推进农机社会化服务托管工作,加强全县农机社会化服务体系基础性建设,提高我县农机专业合作社建设机车库棚的积极性,提升农机社会化服务托管水平,确保农机托管工作顺利实施。按照农机社会化服务组织自筹为主,财政补助为辅的原则,现拟对全县经标准化验收合格的19个农机专业合作社自筹资金建设的库棚给予县财政补助的名单予以公示。

一、八个试点乡镇、街道经验收合格的农机专业合作社,每个库棚补助资金10万元。

6个,分别为:上蔡县化文松农机专业合作社;上蔡县地生金农机专业合作社;上蔡县华傲农机专业合作社;上蔡县和顺农机专业合作社;上蔡县晓庄农机专业合作社;上蔡县孝雨农机专业合作社。

二、其它乡镇、街道经验收合格的农机专业合作社,每个库棚补助资金5万元。

13个,分别为:上蔡县银所农机专业合作社;上蔡县福沃农机专业合作社;上蔡县菱宇农机专业合作社;上蔡县凯强农机专业合作社;上蔡县培培农机专业合作社;上蔡县庙王农机专业合作社;上蔡县贺隆农机专业合作社;上蔡县隆润农机专业合作社;上蔡县顺祥农机专业合作社;上蔡县光大农机专业合作社;上蔡县好庄稼农机专业合作社;上蔡县利富农机专业合作社;上蔡县朋发农机专业合作社。

三、公示期为2020年4月13日至4月21,共7个工作日。

如有异议,请于公示期内,以书面形式或其它方式反馈至上蔡县农业机械技术中心。

联系电话:0396-6922007  13839682901  13603496169

上蔡县农业机械技术中心

2020年4月13