网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡

确山县党政考察团考察上蔡县城市建设管理工作

浏览次数:149 投稿:manage 来源:县政府办 发布时间:2020-06-22
6月19日,由确山县委书记路耕率领的确山县党政考察团,到上蔡县考察城市建设管理工作。县委书记胡建辉、县政府县长李卫明、县委副书记李超、县政协主席臧海声等领导陪同。
考察团先后来到森林公园、湿地公园、杜诗水生态公园和凤凰公园实地考察。每到一处,考察团成员都仔细查看城建项目的建设、管理等情况,认真听取有关负责人关于各城建项目的情况介绍。考察团成员边走边看、边听边问,还针对各行业、各领域关心关注的问题,与上蔡相关部门负责人分别进行了深入探讨。
路耕对上蔡县近年来高起点谋划、高标准建设、高水平管理的城建项目,给予了充分肯定和高度评价。他表示,确山县考察团将认真总结、消化、吸收此次考察成果,充分借鉴上蔡县的好经验、好做法,在城市建设、管理等领域加强与上蔡县的沟通协调,协同推进两县共同发展。
胡建辉代表上蔡县对确山县党政考察团的到来表示欢迎,希望考察团对上蔡县多提意见和建议,帮助上蔡县把工作做得更好。胡建辉表示,今后将继续加强与确山县的交流合作,共享发展经验,共谋发展大计,推动两县经济社会高质量跨越发展。