网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡

党店镇:端午节表彰好农户20家(人)

浏览次数:45 投稿:manage 来源:党店镇 发布时间:2020-06-28

 6月24日下午,在“七一”建党节及传统端午节到来之际,党店镇在闫刘村举办“感党恩 致奋进 粽有情”主题活动暨“好农户”评选表彰活动。

在活动现场,宣读了镇优秀党员、美丽庭院家庭、脱贫标兵、热心公益家庭等名单,来自闫刘村的申启文、来自大翟村的翟留根等20名个人或家庭分别收到了奖状和奖品。

据介绍,近几天党店镇的其他行政村也将陆续举办“感党恩、致奋进、粽有情”主题活动暨“好农户”评选表彰活动,每村都要分别评选出镇优秀党员、美丽庭院家庭、脱贫标兵、热心公益家庭等先进个人或家庭共10人(户)。

党店镇闫刘村十二组受表彰人员杨俊霞说:“乡里组织人员开展“感党恩、致奋进、粽有情”(活动),给我们发粽子、搞演出,我们从来没有过这样欢乐祥和的端午节,感谢党的好政策。我们家庭被评为美丽庭院家庭,我感到非常荣幸,感谢党的好政策,我以后会好好的把卫生搞好。”

表彰会议结束后,干部群众一起观看文艺演出、分享粽子,大家都认为过上了一个欢乐祥和的端午节。