网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡

上蔡县召开招商引资工作领导小组会议

浏览次数:151 投稿:manage 来源:县政府办 发布时间:2020-07-03
7月2日上午,上蔡县委书记胡建辉主持召开县招商引资工作领导小组会议,县政府县长李卫明,县委副书记李超,二级巡视员、县招商引资工作专业组组长肖开义,县政协主席臧海声等县领导出席会议。各相关职能部门主要负责人参加会议。
会议听取了全市招商引资工作推进会暨第三次项目集中签约、上蔡县招商引资突破年双月签约仪式暨招商引资工作第四次推进会筹备、以及上蔡县招商引资工作开展等情况的汇报。 
会议认真研究了各引资单位招商引资项目合同,与会领导分别提出了针对性意见。
就做好下阶段招商引资工作,胡建辉要求,要强化督导。对第一批、第二批签约项目要明确建设内容、实施方案,倒排工期,夯实责任。要强化保障。坚持领导带头,做到包引进、包落地、包开工、包进度、包质量、包稳定、包建成的“一包到底”。要督导奖惩。要定期通报、专项督查,切实掌握项目的推进、签约、履约情况。要招大招强。围绕全县主导产业,特别是围绕农副产品加工、制鞋、高科技、智能化程度高的大项目去招商,以大项目带动总量突破。
胡建辉强调,各级各部门要马上行动起来,做到人人身上有担子,切实壮大项目,推进高质量发展,提高县域经济发展水平,确保完成全年招商引资目标任务。