网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡

上蔡县开展禁毒集中宣传活动

浏览次数:63 投稿:manage 来源:开发人员 发布时间:2020-07-03

为进一步增强人民群众识毒、防毒和拒毒的意识和能力,7月2日上午,上蔡县在县城蔡都大道开展以“健康人生,绿色无毒”为主题的禁毒集中宣传活动,县领导李卫明、刘银业、肖红旗、马高峰、黄香、王曙光、闫宝等出席活动并观看展板。

为更贴近实际通俗易懂,活动现场摆放了各种宣传标语、传单、彩版印画、卡通书籍,工作人员向群众发放宣传品并详细讲解防毒禁毒知识。在毒品样品展示区,群众纷纷驻足观看,听取讲解员讲解“K粉”“摇头丸”等新型毒品的识别及防范方法。
    李卫明在观看展板时指出,要提升政治战位,切实增强开展禁毒斗争的责任感和使命感,不断取得禁绝毒品工作的阶段性新成果,为实现人民美好生活奠定坚实基础。要聚焦责任落实,从根源上确保禁毒工作落到实处。要坚定信心,加大宣传力度,加大打击力度,锐意进取、扎实工作,为决胜全面小康社会、建设平安上蔡作出新的更大贡献。
    据了解,此次禁毒宣传活动共摆放展板400余块,发放宣传单5万份、宣传册1万本、手提袋1.5万个。