网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡

市政府副市长冯玉梅深入上蔡县调研教育卫生医保工作

浏览次数:111 投稿:manage 来源:县政府办 发布时间:2020-07-06

 7月3日上午,驻马店市政府副市长冯玉梅带领市政府副秘书长谢李利,市教育局、医保局、卫健体委等单位主要负责人,深入上蔡县督导调研教育卫生医保工作。上蔡县人民政府县长李卫明、副县长彭其慧陪同调研。


冯玉梅一行首先深入上蔡一高,详细了解高考备考、疫情防控等工作情况。

在随后召开的座谈会上,彭其慧汇报了上蔡县教育卫生医保工作开展情况,与会领导就如何做好教育卫生医保工作进行了深入座谈交流。


冯玉梅对上蔡县教育卫生医保工作取得的成效给予充分肯定并指出,今年高考与往年不同,形势更严峻、任务更艰巨。驻马店市参加高考6.7万人,上蔡考生占六分之一,各级各部门要高度重视,抓好抓实疫情防控和高考工作,不折不扣地完成各项工作,确保高考安全、平稳、有序进行。


冯玉梅要求,要分析研判形势,切实增强责任感、使命感、紧迫感,拿出战时状态、战时标准、战时举措,确保高考工作万无一失。要狠抓关键环节,确保完成市政府各项工作目标。要在疫情防控常态化的前提下,做好考试安全、考生服务工作,细化任务分工,强化工作措施,确保每一项考务工作万无一失。同时,要做好食品安全、交通保障等后勤工作,努力为考生提供安静、安心、安全的考试环境。