网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡

县自然资源局:开展“支部手牵手· 清风伴我行”进社区活动

浏览次数:44 投稿:manage 来源:县自然资源局 发布时间:2020-07-13

7月8日,上蔡县自然资源局在结对帮扶村蔡都街道办事处王庄社区开展“支部手牵手·清风伴我行”廉政宣传进社区活动。

活动中,自然资源局工作人员向社区居民发放了党风廉政建设宣传资料,并耐心细致地向居民宣讲近年来自然资源局党风廉政建设工作开展情况。

县自然资源局还筛选近两年来发生在全市自然资源系统内6个违纪违法典型案件,制作6块宣传版面在王庄社区进行警示展览。

驻村帮扶工作队、帮扶责任人、社区党员观看了违纪违法典型案例,深受触动,纷纷表示要严格遵守中央八项规定精神和廉洁自律各项规定,切实做到自律、自省、自警,进一步筑牢拒腐防变的思想防线。王庄社区老党员潘洪德说:“这个警示宣传活动搞得好,要牢记党的根本宗旨。像这样的活动,以后得多宣传,叫党员们都受受教育。”