网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡

上蔡县四大班子领导开展“八一”走访慰问

浏览次数:104 投稿:manage 来源:电子政务中心 发布时间:2020-07-31

7月30日上午,上蔡县委书记胡建辉、县政府县长李卫明、县人大常委会主任张世霞、县政协主席臧海声等县四大班子领导前往县人武部、武警中队、消防救援大队,代表四大班子及全县人民,向驻上部队官兵和消防队员致以节日祝福和亲切问候。

在县人武部,胡建辉指出,人武部是上蔡经济社会发展中不可或缺的重要力量,承担着繁重任务,全体官兵不辞辛劳、辛勤付出,出色地完成了各类重任,为上蔡改革发展稳定大局做出了积极贡献。他表示,县委、县政府将全力支持人武部的各项工作,希望县人武部继续加强自身建设,不断提高部队战斗力,为上蔡经济社会发展再立新功。

在武警中队,胡建辉对官兵们长期以来在支持上蔡经济发展、维护上蔡社会稳定等方面作出的贡献表示感谢。他表示,县委、县政府将一如既往为广大官兵创造良好的工作、生活环境,希望全体官兵刻苦训练、顽强拼搏,在履职过程中继续发挥纽带作用,确保召之即来、来之能战、战之必胜,为上蔡这片热土的崛起再做贡献。

在消防救援大队,胡建辉对全体队员在上蔡安全生产工作中作出的贡献表示感谢。他指出,在近期防汛工作中,广大队员与基层干部、人民群众一起战斗,用实际行动诠释了奉献精神。希望全体队员继续发扬优良传统,敢于担当、敢于战斗,全力以赴把安全生产、应急救援等各项工作抓好抓到位,确保人民群众生命财产安全,确保全县安全生产形势稳定。