网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡

上蔡县房地产工作座谈会传递了哪些信息?

浏览次数:141 投稿:manage 来源:开发人员 发布时间:2020-09-21

9月17日下午,县政府组织召开全县房地产工作座谈会,分析当前房地产市场形势,听取相关部门和房地产企业意见建议,研究解决房地产业发展存在的难题。县政府县长李卫明出席会议并讲话,县政府党组成员、副县级干部周民立主持会议,县住建、自然资源、财政、税务、督查、金融等相关部门负责人,以及鹏宇国际城、碧桂园、建业、安恒御府等8家房地产企业代表参加座谈会。

座谈会上,相关部门负责人就全县房地产市场运行情况、房地产运行形势研判、房地产市场发展面临的突出困难和问题、土地储备和已出让土地建设进展情况进行了汇报。房地产企业代表围绕全县房地产的总体情况及行业未来发展提出了很多建设性的意见建议,针对审批办证过程中的难点、堵点,相关职能部门在各阶段如何更高效的服务进行了交流。

座谈会上,李卫明对房地产企业为上蔡县经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望大家畅所欲言,为房地产业发展建言献策,助推全县房地产业持续平稳健康发展。李卫明强调,各房地产企业和相关部门要用发展的眼光看待当前挑战,进一步提升站位、坚定信心、保持清醒、诚信守法,准确对接政策,理性分析市场,在加快公共服务配套设施建设、完善农民进城购房政策、加快棚户区改造进度、优化服务环境上下功夫,全力推动房地产业高质量平稳健康发展。