网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡

上蔡县召开2020年河南省文明城市复检工作推进会

浏览次数:91 投稿:manage 来源:开发人员 发布时间:2020-09-23

9月22日,上蔡县召开2020年河南省文明城市复检工作推进会。县委副书记李超,县人大常委会主任张世霞,县委常委、县政府常务副县长刘银业,县政府副县级干部周民立出席会议。刘银业主持会议。

会上,周民立宣读了《上蔡县2020年河南省文明城市迎检工作方案》,县城市管理局、市场监管局等5个主创单位代表作表态发言,4个街道、城市管理局等18个有具体测评点位工作的单位的负责人向张世霞递交目标责任书。

李超指出,要统一思想,凝聚共识,充分认识开展创建活动的重要性。通过坚守初心、凝聚民心、提升成果促创建,全县上下要持续发力不松劲,力争把工作做得更严、做得更细、做得更实,努力打好创建迎检这场硬仗。

李超强调,要突出重点,把握关键,圆满完成各项创建任务。抓全局,精心领会各类测评项目要求,全面动员,整体铺排。抓服务,着力提升窗口单位服务水平。抓参与,着力提升市民文明素质和参与度。抓氛围,着力营造创文浓厚氛围。

李超要求,要加强领导,明确责任,凝聚起创建工作的强大合力。要强化领导,精心组织;要明确责任,合力推进;要加强督导,压实责任。

李超强调,全县上下要立即行动起来,齐心协力,攻坚克难,以志在必得的信念、志在必胜的斗志,以严的作风、真的担当,扎实推进各项工作,确保在2020年度测评中不失分、得高分,以最优异的成绩、最文明的形象,向全县人民交上一份满意的答卷。

4个街道和齐海、五龙、邵店、大路李、黄埠5个乡镇的主要负责人,县直各单位主要负责人,城区各中小学校长,城区各社区党支部书记,部分企业负责人参加会议。