网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡

驻马店市人民政府副市长刘晓文一行到上蔡县调研

浏览次数:153 投稿:manage 来源:开发人员 发布时间:2020-09-25

9月24日上午,驻马店市人民政府副市长刘晓文深入上蔡黄埠、东洪等乡镇,实地调研乡村产业发展情况。上蔡县政府县长李卫明、副县长陈剑陪同调研。


刘晓文一行先后来到黄埠镇常庄村顺耀种植专业合作社、周庄村晨钟农业发展有限公司,东洪镇梁大妈醋业、智顺包装等处,进车间、看产品、问经营,与相关产业负责人亲切交谈,详细了解企业研发、生产、发展、产值、行业前景和规划情况,以及企业生产经营中遇到的困难和问题、上蔡县服务产业发展的举措等情况。


刘晓文在调研中指出,近年来,上蔡县乡村产业规模不断壮大,干劲足、项目多、成效好,乡村面貌日新月异。希望在今后的发展中,进一步增强知识产权保护意识,强化核心技术优势利用,加大品牌营销力度,精心塑造属于上蔡的市场品牌,不断提升上蔡产品的知名度和市场竞争力。同时希望上蔡县持续优化服务流程,加大扶持力度,切实帮助企业解决实际难题,助力上蔡县乡村产业发展再上新台阶。