网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡

上蔡县举行2020年全县食品安全集中宣传一条街活动

浏览次数:216 投稿:manage 来源:开发人员 发布时间:2020-09-25

9月24日上午,上蔡县在县城蔡都大道两侧举行2020年食品安全集中宣传一条街活动,进一步推进省食品安全县创建工作,持续提升全县人民群众对创建工作的知晓率、支持率和食品安全工作的满意度,营造良好的创建舆论环境。县政府副县长雷鸣出席活动。

活动现场,各成员单位通过悬挂宣传条幅、制作宣传展板、发放宣传材料、设立咨询台等多种形式,集中宣传食品安全知识,并向过往的市民发放食品安全知识宣传资料,提高群众对食品安全的知晓率。

据了解,活动共设置展板100多块、条幅30多幅、彩页10万余份、宣传手提袋5万个,出动宣传人员200多人。同时,各乡镇也在乡镇政府所在地或集贸市场同步举行食品安全宣传活动。