网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡

任正晓到上蔡县调研

浏览次数:168 投稿:manage 来源:开发人员 发布时间:2020-09-27

9月23日至24日,省委常委、省纪委书记、省监委主任任正晓就深入学习习近平总书记关于构建新发展格局系列重要论述、贯彻落实中央纪委和省纪委全会部署,赴驻马店市上蔡县、汝南县、驿城区调研。

省纪委常委、秘书长连红兵,市委副书记、市政府市长朱是西,市委常委、市纪委书记、监委主任李成宽,县委书记胡建辉等市县领导在上蔡县陪同调研。

在上蔡一高,任正晓代表省纪委监委机关为上蔡一高送来“金秋爱心助学金”365612元。随后任正晓一行到黄埠镇小王营村,调研廉政教育开展情况,走访在读大学生家庭,看望入住村级保障房的五保老人。在上蔡县湿地公园,任正晓查看了上蔡县城建工作开展情况。

任正晓强调,纪检监察机关要坚决贯彻落实“六稳”“六保”、构建新发展格局等党中央重大决策部署,以实际行动做到“两个维护”。要树牢人民至上理念,扎实开展决胜年行动,推动教育扶贫、产业扶贫取得实效、长效,以有力监督助推全面脱贫与乡村振兴有效衔接。要落实“三个区分开来”,用好“四种形态”,严查诬告陷害,澄清保护干部,营造风清气正、干事创业良好发展环境。要坚持实事求是、依规依纪依法,有贪必肃、有腐必反、有案必查、查必彻底,以严的氛围促进学和干的氛围。要深入开展内部监督巡察,精准发现问题,着力推动整改,切实把队伍建强、让干部过硬。