网站首页
走进上蔡
政务信息
政府信息公开
政务服务
政民互动
图说上蔡

李卫明督导上蔡县静脉产业园生活垃圾焚烧发电项目建设工作

浏览次数:516 投稿:manage 来源:上蔡发布 发布时间:2021-03-19

3月17日,上蔡县委副书记、县政府县长李卫明,县委常委、纪委书记、县监委主任梁忠,深入上蔡县静脉产业园督导生活垃圾焚烧发电项目建设情况,县政府办、督查局、城管局、住建局、水利局等单位主要负责人陪同。

李卫明一行实地查看了项目进展情况,听取了项目负责人、施工方关于产业园规划、建设情况的介绍,并详细询问了当前项目建设中存在的问题。

李卫明强调,上蔡县静脉产业园生活垃圾焚烧发电项目是一项重大民生工程,对于优化城市环境、提升城市综合承载能力具有重要意义。相关单位要进一步加强协调配合,精心施工,保证质量,帮助解决项目建设过程中遇到的各类困难和问题,全力助推项目按时建成投产。项目施工方要牢固树立安全第一、质量为本的施工理念,严格按照施工要求和时间节点,规范项目建设程序,做到科学施工、安全施工、环保施工。要在保证工程质量和施工安全的前提下,想方设法加快推进项目建设,确保项目保质保量如期完工。

随后,李卫明一行来到杜诗水生态公园,实地查看公园绿化及建设进展情况。李卫明强调,现在正值植树造林的黄金时节,各相关部门要在加快推进公园建设的同时,加强河岸两侧绿化、亮化工作,确保河道生态环境干净整洁,用高质量的公园环境服务于百姓生活,提升群众生活的幸福感、获得感。